Ты клялся закончить войну за два месяца. Как ты смотришь в глаза людям, что ты чувствуешь, когда видишь МАТЕРЕЙ? Тебя ничто и никто не спасёт! И час твой близок!

Новости Политика

На Майдане ты клялся закончить войну за два месяца… Прошло больше четырёх лет. Скажи, ПОП, как тебе спиться? Как ты смотришь в глаза людям, что ты чувствуешь, когда видишь матерей, жен, детей тех, кого ты гонишь на убой?

Скажи, сколько ещё нужно тебе денег?

Чего ты ещё не достиг? Скажи, тебе действительно наплевать на людей, на страну?

Скажи, где тот предел, после которого ты нажрешся и утешишся? Или его нет? Знаешь, ПОП, все эти смерти, все эти убийства, слёзы, горе, нищета, унижения, страх и ложь выльются тебе кровавыми слезами!

Тебя ничто и никто не спасёт!

Ненависть всего народа к тебе настолько велика, что тебе не удастся избежать наказания! Самая забитая, тёмная и мрачная тюрьма будет казаться тебе раем, ты будешь молить, чтоб тебя оставили в ней. Ибо то, что ожидает тебя, будет гораздо хуже тюрьмы.

И час твой близок! Народ не простит тебе ни одной смерти бойца, ни одной женской слезы, ни одной искалеченной детской судьбы! Такое не прощается! И тебе придётся ответить за все!

Джерело

Загрузка...
Загрузка...